Голубцы по-сивашски
Белокачан.капусту разбираем на листья, бланшируем, срезаем утолщения, смазываем каждый лист прпущенным через чесночницу чесноком, перчим, посыпаем нарезанной зеленью и кладём сверху маленький огурцик, лист плотно заворачиваем, складывает в литровые банки, заливаем маринадом, стерилизуем 20 минут.
маринад:на 1 л воды-1ст.л.соли, 2ст.л. сахара, 100гр уксуса, 5-6 горошин перца, 2 лавровых листа.
Белокачан.капусту разбираем на листья, бланшируем, срезаем утолщения, смазываем каждый лист прпущенным через чесночницу чесноком, перчим, посыпаем нарезанной зеленью и кладём сверху маленький огурцик, лист плотно заворачиваем, складывает в литровые банки, заливаем маринадом, стерилизуем 20 минут.
маринад:на 1 л воды-1ст.л.соли, 2ст.л. сахара, 100гр уксуса, 5-6 горошин перца, 2 лавровых листа.