Голубцы по-сивашски

Белокачан.капусту разбираем на листья, бланшируем, срезаем утолщения, смазываем каждый лист прпущенным через чесночницу чесноком, перчим, посыпаем нарезанной зеленью и кладём сверху маленький огурцик, лист плотно заворачиваем, складывает в литровые банки, заливаем маринадом, стерилизуем 20 минут.

маринад:на 1 л воды-1ст.л.соли, 2ст.л. сахара, 100гр уксуса, 5-6 горошин перца, 2 лавровых листа.


Комментарии
24.08.2004 в 18:57

супер!попробую!
02.09.2004 в 10:35

На здоровье!!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail